MenusÀ découvrir
MENU à 51 €uros
La mise en bouche
***
Le foie gras de canard “Maison” poché
et son chutney de mangues,
accompagné de pain de campagne
ou
Les ravioles farcies aux crevettes,
bouillon crémeux de champignons
râpée de truffe noire
***
Le pigeon rôti,
risotto d'épeautre aux pleurotes
sauce au vin rouge
ou
Le duo de noix de Saint-Jacques
et gambas à l’aigre doux
et ses nems croustillants de légumes
ou
Le tournedos de thon mi-cuit ,
mousseline de pommes de terre ,
huile d'olive au basilic
***
L’assortiment de fromages
de chèvre et d’ailleurs à l’assiette
***
La carte des desserts
MENU TRUFFE à 83 €uros
(Tuber Melanosporum)
Janvier, Février, mi- Mars 2024
La mise-en-bouche
***
L’oeuf coulant sur un Parmantier truffé
bouillon crémeux aux champignons,
et truffe noire
***
Le dos de lieu noir à la plancha,
risotto d’épeautre et crème de panais
à la râpée de truffe noire
***
Le filet de boeuf rôti ,
Polenta truffée,
sauce vin rouge et petits légumes glacés
***
La terrine à la brousse de Brebis truffée,
quelques feuilles de Mâche,
vinaigrette au coing
***
La douceur de chocolat blanc et marrons truffé,
Sorbet cacao, jus au rhum
Ce menu est servi
pour l'ensemble de la table
MENU à 41 €uros
La mise en bouche
***
La tête de veau tiède,
rémoulade au Wasabi
et son bouquet de Mâche
ou
La fricassée de moules
en nage de légumes parfumée au curry,
Panisse
***
Le dos de lieu noir, risotto d’épeautre,
jus aux fruits de la passion
ou
La daube de joues de porc,
Polenta croustillante
***
L’assortiment de fromages
de chèvre et d’ailleurs à l’assiette
***
La carte des desserts
MENU VÉGÉTARIEN à 32 €uros
La mise en bouche
***
Le presse de lentilles vertes au Wasabi,
bouquet de Mâche
à l’huile d’olive
***
La polenta croustillante
aux pleurotes
***
L’assortiment de fromages
de chèvre et d’ailleurs à l’assiette
***
La carte des desserts
Si vous avez une allergie ou une intolérance
merci de nous prévenir
Dans ces prix sont inclus 10 % T.V.A.
ainsi que le service
Boeuf d'origine Française, Lapin d'origine Française,
Agneau d'origine Nouvelle Zélande,
Porc d'origine Française, Canard d'origine Française
Foie de veau origine Pay Bas
Veau d'origine Française
Michelin Bib Gourmand 2022